Percepción de personas con capacidades especiales sobre estabilidad laboral en tiempos Covid-19 - Camacho Tipán, Henry Javier (2022)
El presente estudio tuvo como objetivo general el describir las percepciones que tienen las personas con capacidades especiales sobre estabilidad laboral en el contexto de la pandemia de COVID-19, fue importante estudiarla, debido a que la pandemia ha impactado notablemente a toda la sociedad, pero lo ha hecho aún más en personas en situación de vulnerabilidad. La investigación tuvo un enfoque cualitativo, con un alcance descriptivo y un alcance no experimental. La población que hizo parte del objeto de estudio son miembros afiliados al FENEDIF, con los cuales se realizó entrevistas a profundidad; la información obtenida fue procesada por el programa Atlas.ti, este software permite organizar, apoyar e interpretar grandes cantidades de información, y a partir de ello se generaron cuatro redes semánticas de estas percepciones, las cuales se enfocan en el cumplimiento de actividades; discapacidad; estabilidad laboral e inserción laboral.