Creación de una empresa dedicada al diseño y comercialización de lencería estilizadora en la ciudad de Quito, sector Cumbaya - Baquero Torres, Jhanine Alejandra (2012)
El mercado textil en el Ecuador es bastante amplio ya que no ha sido explotado en su mayoría por varios factores, en lo que a producción nacional se refiere la mayoría de ropa que usa la gente de nuestro país es importada desde varios países como Colombia, Perú, Brasil, Estados Unidos, entre otros. Esto se debe a que la calidad que nos ofertan es superior a la nacional en cuanto a materiales y diseños se refiere. El Ecuador está en la capacidad de comenzar a adaptar nuevas y mejores tecnologías para así lograr productos excelentes que sean atractivos para el mercado.