studio de producción, comercialización y comportamiento del consumidor de mermeladas de frutas exóticas en la zona Sierra centro del Ecuador - Salinas Freire, Henry Alberto (2023)
1. Revisión de la literatura.--2. Desarrollo de la propuesta.-- 3. Resultados.-- 4. Conclusiones y Recomendaciones.