Planificación tributaria para optimizar el pago de impuestos de ALEMANS JEAN´S - Amán Andaluz, Mayra Alexandra (2015)
1.Problema de Investigación. --2. Estado de Arte. --3. Metodología de la Investigación. --4. Entrevista. --5. Propuesta de la Investigación. --6. Conclusiones y Recomendaciones