Elaboración de un plan estratégico de tecnologías de información 2023-2026 con base en un modelo de transformación digital para la “Cooperativa 29 de Octubre Ltda.” - Castellanos Mera, Andrés Gustavo (2023)
El “Plan Estratégico de Tecnologías de la Información (PETI)”, es una herramienta de trabajo de la Dirección de Tecnologías de la Información, el cual, junto con el Plan Estratégico Institucional, permiten alcanzar las estrategias de crecimiento que pretende la “Cooperativa 29 de Octubre Ltda.”, a través del establecimiento de un alineamiento estratégico hacia los objetivos institucionales; además de establecer una hoja de ruta de transformación digital mediante la adopción de nuevas tecnologías, que a partir de un modelo definido permita evaluar periódicamente la evolución del cambio en la Institución.