Análisis de factores de riesgo físico: Niveles de Ruido en personal de perforación con diamantina HP DRILLING SERVICES, Zamora 2023 - Carrera Vera, Darshan Faruco (2024)
Tesis presentada presenta previa a la obtención del título de Magíster en Gestión de Riesgos, Mención Prevención de Riesgos Laborales