Desarrollo del proceso administrativo para mejorar la rentabilidad de las Estaciones de Servicio Custode 1 y 2 - Custode Velástegui, Adriana Maritza (2015)
1. La Problematización.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Metodología del Trabajo-- 4. Análisis e Interpretación de Resultados.-- 5. Propuesta.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones.