Sistema Para La Clasificación Automática De Peces Endémicos Del Ecuador Usando Técnicas De Aprendizaje Profundo - Sánchez Guashpa Anthony Elvis (2021)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Sistemas y Computación