Auditoria operativa de todos los procesos de una productora y comercializadora de productos lácteos ubicado en el cantón Sigchos provincia de Cotopaxi - Hernández González, Lorena Monserrat (2015)
El proyecto de investigación “auditoria operativa de todos los procesos de una productora y comercializadora de productos lácteos ubicado en el cantón Sigchos provincia de Cotopaxi” tiene como objetivo identificar las áreas críticas en los procesos de mayor importancia que puedan afectar a la empresa y sugerir soluciones a las deficiencias detectadas para generar bienestar entre los accionistas y el uso adecuado de los recursos de la empresa. La auditoría operativa permite a las personas encargadas de cada proceso utilizar los recursos de una manera eficaz y eficiente para poder alcanzar los objetivos propuestos para cada proceso. El resultado de la investigación señalará aspectos positivos y negativos que se dará en los diferentes procesos dando lugar a la implementación de controles internos y el seguimiento adecuado de las recomendaciones que servirán para mejorar la calidad de la producción de lácteos También servirá como instrumento que aporte a la administración en la toma de decisiones para obtener productos de calidad basándose en normativas de calidad, esto gracias al informe de auditoría emitido en el cual se establece conclusiones y recomendaciones como resultado de la auditoria aplicada.