Estudio de factibilidad para la implementación de una granja avícola en el cantón Rioverde - Ocampo Erazo, Hugo Paul (2014)
Ocampo Erazo, Hugo Paul: 'Estudio de factibilidad para la implementación de una granja avícola en el cantón Rioverde'. xv \; 128 p. Tesis previa obtención del título de Ingeniero en Contabilidad y Auditoria. 2014