Cooperación internacional: Japón y Ecuador en el proyecto de desarrollo rural OVOP, un pueblo un producto - Sandoval Tamayo, Andrea Elizabeth (2011)
La razón para efectuar el presente trabajo de grado es proponer una forma de solución para disminuir la pobreza en las áreas rurales y mejorar la calidad de vida de los campesinos y los agricultores. Para el efecto se ha considerado el movimiento japonés OVOP, One Village One Product, por sus siglas en inglés, un pueblo un producto en español.