Proceso de recaudación del impuesto predial del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón Esmeraldas en el periodo 2016-2017 - Palacios Alcivar, Marcos Javier (2019)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Contabilidad y Auditoría CPA.