Análisis de la gestión de calidad del Hotel Sebastián y diseño de un plan mejora - Estrella Bastidas, Marco Antonio (2013)
El Hotel Sebastián tiene 19 años operando en el mercado hotelero, está ubicado en las calles Diego de Almagro 822 y Cordero, en el centro norte de la ciudad de Quito, la empresa es de carácter familiar donde huéspedes realizan estadías repetidas. El hotel es un establecimiento de cuatro estrellas correspondiente a un hotel de primera según la categorización realizada por el Ministerio de Turismo...