Campus PUCE - Nayón: Claustro Sur y Hospital Universitario - Vergara Arteaga, Ana Gabriela (2009)
El presente Volumen se desarrolla en 6 capítulos, los cuales contienen la propuesta de Diseño del Claustro Sur y Hospital Universitario dentro del Nuevo Campus de la PUCE en Nayón. Los Capítulos 1 y 2 contienen los lineamientos generales de diseño y de ubicación del proyecto como parte de la propuesta grupal hecha por: Pablo Castro, Daniela Villota y Daniela Hajj. La propuesta del nuevo Campus de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador contiene los planos de implantación, plantas, cortes y fachadas generales.