Implementación de un sistema de control interno en el proceso de adquisición de materia prima en Cisnecolor Cía. Ltda. - Llerena Llerena, Lizbeth Andreina (2017)
1. El problema. --2. Marco Teórico. --3. Metodología de la Investigación. --4. Análisis e interpretación de resultados. --5. Conclusiones y Recomendaciones. --6. Propuesta.