Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa en la provincia de Imbabura que se dedique a la producción y comercialización de mermeladas - Quinteros Vaca, Nelly Marisol (2012)
Los seres humanos están siempre en una constante búsqueda de la felicidad, y por ello la cultura humana ha asociado esta felicidad con el progreso, desarrollo, bienestar y superación del ser humano. Para ello las personas deben procurar buscar fuentes de empleo para poder aportar al desarrollo de un país. En el Ecuador la Tasa de Desempleo según fuente del Banco Central del Ecuador a Junio 2012 se ubica en 5,19% un 0,12% más alta que a diciembre de 2011 que era de 5,07%, muchas razones se atribuyen como la falta de fuentes de trabajo...