Propuesta de un plan de marketing y posicionamiento para la nueva sucursal del “Hotel Natural SPA” en la parroquia de Río Negro, Baños de Agua Santa - Gamboa Bermeo, Santiago Israel (2013)
Trata del Análisis situacional, en el cual se realiza un estudio exploratorio del objeto del trabajo que se evidencia en la descripción de los factores negativos y positivos que inciden en su contexto y estructura, como también la matriz estratégica de Planeación de Marketing, donde se detecta que es factible.