Plan de negocios para la creación del centro médico estético Body Sculpture en el Valle de los Chillos, sector San Rafael, cantón Rumiñahui, provincia de Pichincha - Torres Villavicencio, Gabriela Alejandra (2006)
En el mundo existe hoy en día una tendencia de preocupación por la salud, consumir alimentos dietéticos Light” y cuidar la apariencia física de las personas hasta llegar a la figura ideal encarnada en los prototipos de belleza difundidos masivamente en los medios de comunicación., por esto el presente estudio presenta un plan de negocios para la creación de un Centro de Medicina Estética que satisfaga las necesidades de los clientes y que permita recuperar la Inversión Inicial y obtener rentabilidad. Descripción del negocio Se plantea la creación de un Centro Médico Estético, llamado Body Sculpture” que ofrece tratamientos corporales y faciales garantizados que permiten mejorar la autoestima de los clientes. Se plantea como estrategia eje del proyecto el desarrollar todas las áreas con calidad, eficacia y eficiencia, mejorando todos los procesos que involucra el servicio que ofrece la empresa y manteniendo siempre presente un servicio de calidad a través de la mejora continua, mediante el compromiso con el cambio todo enmarcado con un manejo claro, oportuno y transparente de las finanzas y la contabilidad.....