Determinación del contenido de Patulina en manzanas, jugos y néctares de manzana, por Cromatografía Líquida de Alta Eficiencia en Fase Reversa

Las micotoxinas son toxinas naturales producidas por hongos, son metabolitos que en determinadas circunstancias se desarrollan en productos alimenticios de ongen animal o vegetal y pueden causar enfermedades, y en algunos casos la muerte al hombre y los animales. Se han identificado cientos de nllco...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Villacís Reyes, Cristina Soraya (author)
Formáid: bachelorThesis
Foilsithe / Cruthaithe: 2011
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/20956
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!