Estrategia de mejoramiento de la gestión de orientación vocacional y profesional, para una adecuada selección de la figura profesional de los estudiantes de bachillerato técnico - Tapia Samaniego, Carlos Antonio (2017)
1. Introducción.-- 2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. -- 3. Marco Teórico y Conceptual. -- 4. Metodología de la Investigación. -- 5. Resultados del Diagnóstico.-- 6. Propuesta. -- 7. Conclusiones y Recomendaciones.