Análisis de sintomatología clínica y factores de riesgo psicosociales en el personal de la empresa “Prodegel” - Villagómez Arguello, Kerly Daniela (2019)
1. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Resultados. --5. Conclusiones Y Recomendaciones.