Conocimientos de las madres acerca de la anemia por deficiencia de hierro en niños de 6 meses a 5 años que acuden a la atención médica en el subcentro de salud “Tachina” de la provincia de Esmeraldas - González Perlaza, Tamara (2016)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería