Guía específica de aplicación de procedimientos de auditoría para fideicomisos inmobiliarios (estudio de caso) - Cervantes González, Mauricio Arturo (2011)
La presente guía es una herramienta práctica y fácil de utilizar para los auditores de las firmas de auditoría del Ecuador. La guía menciona puntos importantes de que se tratan los fideicomisos, y el proceso de la auditoría en los mismos. Para la aplicación de la guía, se realizó una encuesta a los auditores de una firma internacional, con el objetivo de verificar la aplicabilidad y poder realizar el desarrollo de la Guía Específica de Aplicación de Procedimientos de Auditoría para Fideicomisos Inmobiliarios. Los resultados de la encuestas fueron tabulados y analizados, arrojando un resultado positivo para el desarrollo de esta herramienta de ayuda...