Comparativa de Stacks Java y Javascript para la implementación de un servicio web Restful para consulta de datos en la Universidad Católica Sede Esmeraldas. - Lara Ortiz, Pablo Andrés (2022)
Tesis previa la obtención del título de Ingeniero de Sistemas y Computación.