Branding corporativo como estrategia de posicionamiento en empresas agroindustriales - Mayorga Mayorga, Karen Alexandra (2021)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2. Diseño Metodológico. --3. Desarrollo de la Propuesta de Branding Corporativo