Desarrollo de una aplicación Web que maneje grupos colaborativos para la producción de música electrónica - Barahona Zambrano, Juan Fernando (2007)
Debido a la globalización que implica el Internet, se ha visto la necesidad de crear un sistema que permita cooperar en línea, para producir música electrónica de calidad entre productores independientes y profesionales distribuidos alrededor del mundo. La música electrónica debido a la versatilidad de su producción, está disponible para cualquier persona alrededor del mundo.