Análisis de estrategias metodológicas de la comprensión lectora en estudiantes de séptimo año de educación básica de la unidad educativa “21 de Septiembre' del Cantón Esmeraldas - Lara Riera, Norma Beatriz (2017)
Tesis previa obtención del título de Magister en Ciencias de la Educación