Marketplace en el sector inmobiliario de la provincia de Tungurahua - Cisneros Villacrés, Hernán Fabricio (2021)
1.Estado del Arte y la Práctica --2.Diseño Metodológico. --3. Análisis de los Resultados de la Investigación.