Prácticas pedagógicas inclusivas en una institución educativa del cantón Esmeraldas periodo 2024 - Quiñónez Mina, Brenda Elaine (2024)
Tesis presentada previa a la obtención del Título de Magíster en Educación Mención Inclusión Educativa y Atención a la Diversidad