Proyecto de investigación para determinar estrategias para la consolidación de la marca País Ecuador para Canadá - Orbe León, Jorge Washington (2008)
En las actuales condiciones de globalización, es desarrollo del comercio exterior puede ofrecer oportunidades de mayor bienestar social, progreso técnico y desarrollo económico para todos los países y habitantes del planeta. En este contexto, es primordial para las economías nacionales desarrollar mecanismos que les permitan mostrar sus fortalezas al resto del mundo, tomando en cuenta el punto de vista de los clientes actuales y potenciales que se encuentran en el mercado internacional.