Desarrollo de un laboratorio virtual interactivo para la enseñanza de física para el primer año bachillerato general unificado - Ausay Paguay, Carmen Cecilia (2016)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --3. Marco Teórico. --4. Metodología. --5. Resultados. --6. Conclusiones y Recomendaciones