Conocimientos actitudes y práctica de los docentes de educación general básica ante el uso de las TIC´s en el proceso enseñanza aprendizaje de la parroquia Selva Alegre del cantón Eloy Alfaro - Bautista Nazareno, David Marcelo (2015)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación mención Educación Básica – Semipresencial