Tecnificación del proceso, de producción y comercialización de queso en la hacienda ' cuatro hermanos ', en la comunidad de Bilsa del cantón Muisne provincia de Esmeraldas. - Aveiga Olave, Karol (2010)
Aveiga Olave, Karol : Tecnificación del proceso, de producción y comercialización de queso en la hacienda cuatro hermanos , en la comunidad de Bilsa del cantón Muisne provincia de Esmeraldas . 156 p. Tesis para optar el título de Ingeniera en Contabilidad y Auditoria