Diseño de un modelo estratégico de marketing y análisis financiero para la empresa Abrodesivos del Ecuador S. A - Garzón Duque, Christian Xavier (2007)
En los últimos años ha aumentado considerablemente el sector de la construcción y el parque automotriz en la ciudad de Quito por varios factores de crecimiento económico, esto ha influido en mercado permitiendo que el crecimiento de ventas de cintas adhesivas por parte Abro del Ecuador, ya que estos son los principales consumidores a los que han estado orientados los distribuidores, ofreciendo un producto de calidad a excelentes precios satisfaciendo esta demanda.