Conocimientos actitudes y práctica de los docentes ante la educación en igualdad de género de la parroquia Santa Rita del cantón - Rodríguez Boboy, Necita Germania (2015)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación MENCIÓN Educación Básica – Semipresencial