Calidad de vida del adulto mayor con Diabetes Mellitus Tipo II en el Barrio 28 de Julio del Cantón Esmeraldas - Gracia Chila, Elizabeth Eliana (2022)
Tesis previa obtención del título de Licenciada en Enfermería