Diseño de un sistema de objetos y comunicación visual para campañas de vacunación - Terán Egas, Pablo Esteban (2006)
El campo de acción del diseño es amplio, más aún si los conocimientos adquiridos durante la formación académica fueron dirigidos hacia el diseño integral y al trabajo multidisciplinario. A partir de esto, la oportunidad de realizar un Trabajo de Fin de Carrera, que cumpla con los requerimientos profesionales y contribuya a mejorar la calidad de vida del grupo de personas al que se dirige. Precisamente, el ámbito general al que se refiere el presente Trabajo de Fin de Carrera, es la Atención Primaria de la Salud1, cuyos principios primordiales están ligados a conceptos afines al Desarrollo Humano y Social.