Diseño del sistema de alcantarillado sanitario del sector Mendieta perteneciente al cantón La Troncal, provincia del Cañar - González Cajas, Alex Fabricio (2007)
La mala distribución de las riquezas en nuestro país ha provocado que muchos sectores se hayan beneficiado más que otros, lo que se traduce en una mejor calidad de vida únicamente para ciertos sectores de la población. El sector Mendieta es un poblado de la parroquia La Troncal, perteneciente al Cantón La Troncal, provincia del Cañar. Dicha población, pese a ser abastecida con electricidad y agua potable, no posee una infraestructura sanitaria que vaya acorde con las exigencias ambientales y básicas que una familia requiere para desarrollar una vida digna, saludable y segura.....