El diseño gráfico como Co-constructor de imagen política en el Ecuador - Plascencia Ordoñez, Jhon Andrés (2012)
La propaganda, que se inserta en la comunicación, encuentra su raíz etimológica en los vocablos del latín propagare” que significa perpetuar, acrecentar, extender”. Tiene su campo propio: la masa moderna, y sus medios de acción: las nuevas técnicas de información y comunicación (Domenach, 1968)