Historia y crítica de la opinión pública: una revisión - Molina Bolívar, Juan Camilo (2010)
La presente tesis revisa los puntos centrales de la obra Historia y crítica de la opinión Pública, escrita por Jürgen Habernas en 1962, a partir del debate posterior recopilado en el Prefacio insertado por el mismo autor en la edición 1990...