Plan de negocios para la creación de una clínica de fisioterapia en el sector norte de la ciudad de Quito - Aguirre Padilla, Luis Miguel (2012)
El proyecto que se presenta a continuación, nace de la iniciativa de crear mi propia empresa que permita a futuro mantener un crecimiento sostenible generando fuentes de trabajo y colaborando con la sociedad en la que nos encontramos inmersos provocando un desarrollo integral de la organización. Los incesantes avances tecnológicos y el acceso cada vez mayor hacia fuentes de información por parte de las personas, han marcado una clara tendencia global dentro de la cual los hombres y mujeres son más consientes de lo importante que es vivir en forma saludable y en el cuidado de su cuerpo.