Prevalencia del Dengue en Pacientes que Asistieron a las Unidades de Salud del Cantón Esmeraldas en el 2019 - Angulo Gaspar, Beatriz Elaine (2010)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Laboratorio Clínico