Taller de arte en Guápulo - Tobar Salas, María Isabel (2007)
El siguiente Trabajo de Fin de Carrera consta de tres capítulos en los que me apoyaré y demostraré la hipótesis que me he formulado para crear este proyecto y la lógica del mismo. Proporcionará el marco teórico bajo el cual debe ser juzgado el proyecto. El capítulo uno se refiere a la POSICIÓN ARQUITECTÓNICA, en él expongo el pensamiento de artistas, arquitectos y filósofos que de cierta manera me han impresionado y han inspirado ciertas de mis acciones, presento ejemplos de su obra e ideas en las que se plasma el por qué de sus acciones. Valiéndome de estos referentes y complementando con mi propia visión sobre lo que persigue la arquitectura he llegado a buscar en los mismos materiales las respuestas de aquellas preguntas que, como arquitecta me podría realizar, por lo cual el capítulo dos se centra en una INVESTIGACIÓN referente a los materiales, sus propiedades, su capacidad de transformarse y degradarse...