Desarrollo de una aplicación web para el control de ventas de productos, enfocado a pequeñas y medianas empresas - Anrango Sandoval, Andrés Alejandro (2023)
El presente trabajo muestra el proceso de diseño y desarrollo de un sistema web de control de inventarios para pequeñas y medianas empresas (PYMES). Este sistema puede facilitar el acceso de estos negocios hacia la modernización de sus procesos. En este documento se identificó los principales requerimientos comunes entre PYMES comercializadoras y a partir de estos se diseñó y construyó la aplicación web, haciendo uso de una metodología ágil para su desarrollo, y, finalmente, realizando algunas pruebas correspondientes al desempeño del sistema.