Factores que Conllevan al Consumo de Sustancias Psicoactivas en Adolescentes del Colegio “Consuelo Benavides” del Cantón Esmeraldas. - Quiñónez Salazar, Alex Bryan (2023)
Tesis previa obtención del título de Licenciado en Enfermería