Diseño de una estrategia operativa de marketing para la fidelización de clientes de una empresa del sector textil - Viera Proaño, Diego Fernando (2016)
1.Introducción.2.Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.3.Marco Teórico.4.Metodólogia.5.Resultados.6.Conclusiones y Recomendaciones