Evaluación De Herramientas Para El Proceso De Generación De Informes En El Ámbito De La Informática Legal Basado En La Norma Iso 27037:2012 - Castillo Montes Cinthya Elaine (2022)
Tesis previa la obtención del título de Magister en Tecnologías de la Información