Evaluación de la capacidad de formación de biopelículas de bacterias mesófilas y termófilas aisladas de leche cruda, pasteurizada y procesada mediante tratamiento de ultra alta temperatura (UHT)

La leche constituye el medio ideal para el desarrollo de bacterias potencialmente deterioradoras de las propiedades organolépticas del producto comercial. En ese contexto, estas bacterias poseen la capacidad de potencialmente formar biopelículas, condición que les permite sobrevivir a distintas etap...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Camacho Puyol, Romina Alexandra (author)
Formáid: bachelorThesis
Foilsithe / Cruthaithe: 2023
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/46057
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!