Evaluación del manejo y tratamiento de los desechos hospitalarios en el Hospital General Esmeraldas Sur Delfina Torres de Concha - De La Esse Cevallos, Joselyn Vanessa (2019)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Gestión Ambiental