Estudio de viabilidad y sostenibilidad para la implementación de un centro de arte y cultura en la Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Esmeraldas - Ochoa Lopez, Silvia Maribel (2015)
Ochoa Lopez, Silvia Maribel\; 'Estudio de viabilidad y sostenibilidad para la implementación de un centro de arte y cultura en la Pontificia Universidad 'Católica del Ecuador Sede Esmeraldas'\; 105 p.: Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Contabilidad y Auditoria CPA. 2015.